当前位置:首页 > 党建工作
 
浓浓书香绕政协 “充电”赋能促履职——绩溪县政协理论学习“流动课堂” 走进岭南政协委员之家

时间:2023/7/14 16:00:00 来源: 作者:周颖  浏览量: 399



 “习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求。”7月13日上午,绩溪县政协教育体育界委员汪志国在县岭南政协委员之家为与会人员作了一场习近平新时代中国特色社会主义思想专题宣讲。

 宣讲会上,汪志国委员围绕“全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,结合自身学习与思考,从系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义、自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作三个方面作了深入阐释。

 会场学习气氛浓厚。与会人员认真聆听,纷纷表示,宣讲内容提纲挈领、深入浅出,非常解渴。要牢固树立学习意识,发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,持续深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,在常学常思中感悟思想伟力,切实把学习成效转化为推动政协事业高质量发展的强大动能。

 浓浓书香绕政协,“充电”赋能促履职。此次专题宣讲是绩溪县政协倾力打造的理论学习“流动课堂”的一个剪影,为推进“书香政协”建设,推动“学习+履职”融合赋能,县政协坚持“委员在哪里,课堂就办到哪里,学习就跟到哪里”理念,充分发挥“委员之家”“委员工作室”、界别小组等平台优势,为委员多角度、多方位、多层次能力“充电”提供载体平台,建好委员身边砥砺政协初心、提升履职本领的“加油站”,切实将学习成效转化为履职担当的实际行动,更好地释放政协之“能”、展现政协之“长”、贡献政协之“为”。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司