当前位置:首页 > 方针政策
 
安徽民盟名医服务站——绩溪站2024年第二季度义诊活动圆满落幕

时间:2024/6/18 11:36:04 来源: 作者:朱建辉  浏览量: 64



6月15日,安徽民盟名医服务站——绩溪站迎来了2024年第二季度的义诊活动。此次活动在绩溪县中医院举行,旨在为广大群众提供优质的医疗服务和健康咨询。


此次义诊,邀请了两位省级民盟医疗专家——来自安徽省中医院肛肠科毛细云主任医师和安徽中医药大学第二附院脑病科的梁发俊副主任医师。在门诊区,两位专家耐心细致地为前来就诊的患者进行诊疗,针对每个患者的病情给出专业的治疗建议。同时,他们还深入住院部,亲自带教查房,为住院病人提供专业的治疗意见和关怀。他们的专业精神和医者仁心赢得了在场群众和医生的一致好评。

据统计,本次义诊活动共接诊患者40余人次,许多患者表示,通过此次义诊活动,他们不仅得到了专业的治疗建议,更感受到了来自民盟名医服务站的温暖和关怀。

民盟安徽省委社会服务部部长刘刚参与并指导了此次义诊活动。他表示,民盟名医服务站将继续秉承“服务社会、服务人民”的宗旨,为广大群众提供更加优质的医疗服务和贴心的健康咨询。



    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司