当前位置:首页 > 民主党派
 
上海增爱·民盟名医绩溪工作站开展第三季度义诊活动

时间:2023/8/15 10:24:02 来源: 作者:朱建辉  浏览量: 438



 8月12日,上海增爱公益基金会理事长胡锦星携同民盟上海市委医药卫生委员会来绩溪开展名医工作站第三季度义诊活动,参与此次义诊活动的民盟名医专家有华山医院肾脏科主任医师张明、上海市肺科医院呼吸内科副主任医师杨文兰和同济大学附属第十人民医院重症医学科副主任医师章守琴。

 三位专家在绩溪县中医院、县人民医院呼吸内科和重症监护科进行了门诊义诊和带教查房。义诊现场,医疗专家们认真接待了每一位前来问诊的群众,给予患者科学合理的医疗建议,并对老百姓们的日常保健、常见病、多发病的预防进行指导、宣教。教学查房中,专家细致地查看病历,为患者进行相关辅助检查,详细分析患者病情,并提出相应治疗方案,让陪同医生们受益匪浅。

 “上海增爱·民盟名医绩溪工作站”是民盟上海市委、上海增爱基金会、民盟绩溪县基层委员会、绩溪县卫健委多方共建的名医工作站。工作站每季度定期组织一次助医活动,包括开展义诊和教学查房、组织疑难病例讨论、举办讲座等。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司