当前位置:首页 > 本站新闻
 
绩溪县人社局召开政协委员提案办理见面会

时间:2013/5/27 15:24:02 来源:本站原创 作者:县人社局供稿  浏览量: 1726



 5月 24日,县人社局召开了县政协委员提案办理工作见面会,专门邀请部分政协委员就政协委员提案答复办理情况征求意见。县政协副主席陈丽云、政协提案委主任程建参加了见面会。县人社局局长吴益民主持会议。

会上,吴益民局长我县人力资源和社会保障工作以及近年来我县引进人才情况进一步优化人才环境的具体措施及提案办理情况简要介绍2013年人社局共承办九届二次政协会议委员提案六件,分别涉及人才、培训、和谐劳动关系等方面,县人社局将提案办理摆上了重要议事日程,加大了办理力度,一是深刻领会和理解委员提案的背景、内容实质;二是结合人社工作调研课题,深入调查、调研和分析;三是结合我县经济社会的发展趋势及县委县政府将要出台的政策措施;四是结合人社部门了解掌握的现行政策导向;五是注重提高题案办理的落实效果。人社局还加强与委员的沟通交流,采取初稿形成前与委员面对面交流等方式,认真研究和落实办理意见,进一步提高题案办理的质量和效果。

各政协委员提案承办股室负责人分别就各自承办情况向委员们作了汇报,针对提案普遍关注的问题作了详细的说明,与会委员对人社局的提案表示满意和理解。

最后,县政协副主席陈丽云作了重要讲话,她充分肯定了人社局在提案办理的成效,认为县人社局提案办理领导重视、办理认真、成效明显、委员满意。同时希望县人社局认真吸纳委员的意见和建议,在今后的工作中加以研究,更好地为绩溪县的经济社会发展服务



    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司