当前位置:首页 > 本站新闻
 
张正根主席指导文明路段创建工作

时间:2013/5/14 16:55:07 来源:本站原创 作者:政协办  浏览量: 2481



     为认真贯彻县文明委关于强化文明路段责任制工作,夯实我县争创省级文明县城的基础。5月13日下午,县政协主席张正根、副主席邵名孝、秘书长张嘉毅来到适之街,现场指导文明路段创建工作,县政协办、县委老干局、绩溪中学、图书馆、文化馆和绩溪宾馆等路段责任单位负责人陪同。

    在张正根主席带领下,大家从绩溪中学门口一直走到工商银行,沿途实地查看了道路基础设施、车辆停放、交通安全、商户经营、卫生保洁等情况,现场提出了许多意见和建议。现场察看后,张正根主持学习了《绩溪县进一步强化文明创建路段长责任制工作方案》,对责任单位的责任区进行了划分,并明确各自责任,并就发现的问题提出解决的办法。张正根要求,要统一思想,提高认识,迅速行动,严格按照县文明委要求,扎实做好文明创建工作,认真安排好“公共文明督察志愿服务”活动,领导带队,安排专人开展路段巡查,及时发现问题、解决问题,并向群众和经营户做好宣传、解释工作,取得大家的理解和支持,努力把适之街建成文明县城的样板街道。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司