当前位置:首页 > 专题协商会议
 
县政协“加快数字经济建设 促进高质量发展”重点民主协商会议召开

时间:2023/6/30 8:43:29 来源: 作者:周颖  浏览量: 244



6月28日下午,县政协“加快数字经济建设  促进高质量发展”重点民主协商会召开。县政协主席许晓辉、十一届政协常委会组成人员,县委常委、常务副县长邱型军出席会议。县经开区管委会、县科技商务经信局、县数据资源局等调研组成员单位负责人,部分乡镇政协工作召集人、市民网民代表及政协机关全体干部列席会议。

会议听取县政协调研组《加快数字经济建设  促进高质量发展》调研活动开展情况通报和调研报告汇报。与会常委围绕调研报告,结合自身工作和思考,积极建言献策。县科技商务经信局、县数据资源局等部门负责人作回应发言。

县委常委、常务副县长邱型军在讲话中对本次重点民主协商活动成效给予充分肯定,对与会人员的发言给予高度评价,并就调研报告指出的问题建议逐一进行回应。

许晓辉主席在讲话中指出,发展数字经济是一项关系全局和长远发展的系统工程。要切实增强发展数字经济的意识,增强紧迫感和责任感,千方百计加快我县经济社会数字化转型。要落实加快数字经济建设的举措,在形成大力实施数字经济提升行动的体制机制、引导企业进一步增强数字经济意识、培育转型降本增效的内生动力、推动数字产业化和产业数字化、统筹推进“数字绩溪项目”、不断优化数字经济发展环境上狠下功夫,促使协商成果真正落地生根、取得实效。要及时跟进协商成果落实成效,持续为数字经济建设建言献策,为推动我县数字经济发展贡献政协力量。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司