当前位置:首页 > 主席会议
 
绩溪县政协召开党组扩大会议暨十一届十六次主席会议

时间:2023/6/27 9:55:36 来源: 作者:周颖  浏览量: 245



6月26日下午,县政协党组扩大会议暨十一届十六次主席会议召开。县政协党组书记、主席许晓辉主持会议并讲话,县政协领导班子成员出席会议,机关各委室负责同志列席会议。

会议集体学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时、在北京育英学校考察时、在文化传承发展座谈会上的重要讲话和二十届中央国家安全委员会第一次会议精神,省政协唐良智主席来绩调研时的讲话精神等,并就近期县委、县政府相关文件及作风建设典型案例进行传达学习;研究有关人事任免事项及政协党组成员分工;听取审议《加强传统村落保护利用调研报告》和《全县乡村医疗卫生体系建设的调研报告》;研究部署县政协三季度重点工作计划安排;协商通过十一届县政协十三次常委会召开时间和议程。

会议强调,要持续强化理论武装。把学习当成提升能力水平的政治责任,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治“三力”。要扎实开展调查研究。围绕县政协2023年度调研课题任务,强化省市县三级政协联动调研,积极深入群众、沉入基层一线走访调研,收集梳理问题、寻求解决方法,为促进经济社会高质量发展建诤言献实策。要有序推进重点工作。聚焦县政协年度工作任务要求,三季度要统筹安排、精心组织实施年度重点协商计划、提案办理公开、专题视察调研、“委员之家”活动等,确保各项工作按照时间节点有序推进。要切实加强作风建设。对标省委“忠专实勤正廉”要求,强化自我约束。落实县委精文减会部署要求,进一步改进学风文风会风,以作风之“进”推动工作之“进”,不断提升履职质效。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司