当前位置:首页 > 主席会议
 
县政协召开党组扩大会议暨十一届十四次主席会议

时间:2023/3/24 9:50:46 来源: 作者:周颖  浏览量: 377



3月21日上午,县政协召开党组扩大会议暨十一届十四次主席会议。县政协党组书记、主席许晓辉主持会议,副主席柯宁宁、洪国斌、周斐、胡晓红,秘书长汪宝华出席会议,各专委会主任及办公室负责同志列席会议。

会议传达学习全国两会精神;习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章:《当前经济工作的几个重大问题》;《关于在全党大兴调查研究的工作方案》《党和国家机构改革方案》;中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议;全省领导干部会议和全省传达学习全国两会精神大会、市委常委会扩大会议及全县领导干部会议等精神。

会议强调,这次全国“两会”是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程重要时刻召开的盛会。全县政协各级组织、广大政协委员和全体政协工作者要把深入学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,与持续深入学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想相结合,以“两会”精神为指导,深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,立足政协性质定位,找准着力重点,把全国“两会”精神切实转化为政协履职的生动实践。

会议协商通过了2023年度重点民主协商活动方案、县领导领衔督办重点提案安排建议、《绩溪县政协系统“双招双引”工作方案》及十一届县政协十二次常委会召开时间和议程。

会议要求,要认真对照重点民主协商活动方案的时序进度安排,统筹抓好各阶段工作,扎实有效组织好协商活动,力争形成高质量建言成果;要加强沟通联系,强化跟踪办理,不断提升提案工作办理质量,力促重点提案督办呈现“好成果”;要发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛优势,努力把政协的优势转化为招商引资的动能和增量。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司