当前位置:首页 > 本站新闻
 
临溪镇:县领导带队赴临溪中心小学开展“六一”慰问活动

时间:2024/6/3 17:15:58 来源: 作者:汪舸  浏览量: 128




5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,县政协主席许晓辉、副县长徐长凤,带领联系临溪镇的7家县直单位主要负责人,赴临溪中心小学,亲切看望全镇少年儿童,并送上慰问金。临溪镇党委书记周光祥等陪同。

许晓辉一行实地查看学校教室、多功能厅等场所;详细了解师资力量配备、教育教学工作开展情况。许晓辉强调,少年儿童是国家的未来、民族的希望,学校要加强师资队伍建设,持续完善教育教学设施,不断提高教学质量和水平,关爱少年儿童成长,努力为他们营造一个健康、快乐、安全的学习环境,切实办好人民满意的教育。广大教师要牢记习近平总书记关于教育工作的殷殷嘱托,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,更好肩负起为党育人、为国育才的时代重任。要用爱浇灌呵护,创造幸福快乐成长环境,让孩子们健康成长、让家长们安心放心。(临溪镇汪舸)




    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司