当前位置:首页 > 本站新闻
 
县政协机关组织开展《条例》专题解读辅导

时间:2024/5/24 10:49:28 来源: 作者:汪志国  浏览量: 191



为引导党员干部及时学、深入学、跟进学,准确把握理解《中国共产党纪律处分条例》精神实质和丰富内涵,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。根据县政协党纪学习教育工作安排,5月20日下午,县政协机关邀请县纪委监委相关负责人就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题解读、辅导。机关全体党员干部参加学习。

通过集中学习,深入解读,以案示警,使全体机关党员干部进一步搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,着力解决一些党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,进一步强化党员干部的纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,树立正确的权力观、政绩观、事业观,始终做到忠诚干净担当,为奋力"追赶江浙、争先江淮",加快建设现代化美丽幸福绩溪积极贡献政协力量。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司