当前位置:首页 > 本站新闻
 
县政协十一届十四次常委会议召开

时间:2023/8/31 8:31:23 来源: 作者:周颖  浏览量: 562



 8月30日上午,县政协十一届十四次常委会议召开。县政协副主席柯宁宁、毕永生、洪国斌、周斐、胡晓红,县政协秘书长汪宝华及县政协常委出席会议。县政府副县长左金刚应邀出席会议。

 会议集中学习了习近平总书记关于宣传思想工作和意识形态工作及发展民营经济的重要论述,习近平总书记在四川、陕西汉中考察时和党外人士座谈会上的重要讲话精神,7月24日中共中央政治局会议、8月17日中共中央政治局常务委员会会议精神,省市县委全会精神。会议围绕“加强森林资源保护利用,助力‘两山’实践创新基地建设”开展了重点民主协商;听取了县政府2023年上半年全县经济社会发展情况、2023年度政协提案办理情况通报。与会县政协常委结合情况通报与自身工作、履职调研思考,踊跃建言,积极献策。

 会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到省市县委全会精神上来,在深学细照笃行上聚力用劲。要深化思想认识,抓好工作落实,强化整理分析、研究落实、跟踪反馈,助力全县“两山”实践创新基地建设。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,自觉服务全县发展大局,用心增进社会民生福祉,持续强化基层协商民主,在推动绩溪高质量发展进程中展现政协作为、体现政协担当。要组织开展好提案“回头看”活动,认真开展监督性民主协商,充分发挥“提案+”工作优势,促进提案工作提质增效,切实将委员的“睿智之言”转化为推动工作的“发展良策”。

县科技商务经信局等县直有关单位负责同志以及“加强森林资源保护利用,助力‘两山’实践创新基地建设”调研组成员、市民(网民)代表、部分乡镇政协工作召集人及政协机关干部列席会议。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司