当前位置:首页 > 本站新闻
 
县政协党组召开省委巡视整改专题民主生活会

时间:2023/8/21 8:52:19 来源: 作者:周颖  浏览量: 499



8月18日下午,县政协党组召开省委巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记、主席许晓辉主持会议并讲话。县政协党组成员出席会议,县政协党外副主席列席会议。

县政协党组对这次民主生活会高度重视。会前认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,书面通报了县政协党组2022年度民主生活会整改措施落实情况以及此次民主生活会征求意见情况。许晓辉同志代表县政协党组班子作对照检查,并带头作个人剖析,主动接受批评。随后,班子成员逐一发言、对照检查。大家紧紧围绕巡视整改主题和要求,结合个人思想、工作实际,以刀刃向内和自我革命的精神,全面认真检视问题,深刻自我剖析,开诚布公开展批评与自我批评,并提出针对性整改措施,达到了统一思想、提高认识、解决问题、促进工作的目的。

许晓辉在总结讲话中强调,要发挥好、运用好这次专题民主生活会成果,扎实做好巡视整改“后半篇文章”,真正把会议成果转化为推动政协事业高质量发展的强大动力。一要带头强化理论武装。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,善于用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉同党中央决策部署、省市县委工作要求对标对表。二要带头抓好工作统筹。把省委巡视整改落实与学习贯彻党的二十大精神、与开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、与推动绩溪发展紧密结合,统筹抓好政协年度各项重点任务。三要带头做到清正廉洁。党组及班子成员要当好表率,进一步发挥党组领导作用和班子成员“关键少数”作用,推进习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和上级各项决策部署落地落实。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司