当前位置:首页 > 本站新闻
 
县政协工会界别开展“夏送清凉 防暑保安康” 慰问活动

时间:2023/8/8 8:13:06 来源: 作者:周郁红  浏览量: 395



 8月4日下午,绩溪县政协工会界别联合县总工会到宣绩高铁项目部开展“夏送清凉・防暑保安康”慰问活动。

 活动中,委员们一行向在高温下坚守岗位、奋战一线的建设工人表示衷心感谢,送上夏日清凉慰问品,并召开座谈会,详细了解项目建设进度和防暑降温措施落实情况,一再叮嘱项目负责人要落实好夏季防暑降温各项劳动保护措施,为工人提供必要的防护用品,避开高温时间施工,保证施工作业的工人安全。

 此次送清凉活动,不仅送去了政协委员的关怀,更极大地鼓舞了在高温下坚守的劳动者,接受慰问的工人们深表感谢,纷纷表示一定会克服炎热的天气,以最佳的精神面貌,立足岗位,做好本职工作,确保项目保质保量按期完成。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司